官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市盐务局考核榆阳区盐务局年度目标责任工作
2018年01月10日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   

 
 
 
2018年1月9日,市盐务局副局长郭庆阳带领考核组人员,对我局2017年度责任目标和党风廉政建设工作完成情况进行考核,考核组先后深入到榆阳区沙河口农贸市场、金鸡滩镇集市进行了检查。

1月9日下午,在榆阳区盐务局四楼会议室召开会议,考核组首先传达了本次考核的目的、要求和办法。随后,听取了区盐务局局长王世贵的工作完成情况汇报,并对照2017年度考核目标的要求,现场查阅资料、民主测评、民主评议、个别谈话等方式对我局进行了全面考核。

考核组对我局目标责任落实情况和党风廉政建设工作进行了检查,肯定了区盐务局一年以来的工作成绩,特别是区盐务局追赶超越目标明确定位精准,网格化管理是亮点,做到了区位划分明确,人员责任明确,并希望我局继续发扬成绩,再出亮点,要认真学习领会十九大精神,做好新时期的盐业工作,为盐行业发展做出积极贡献。

相关热词搜索:盐务局 榆阳区 目标

上一篇:清涧县盐务局组织党员清扫积雪
下一篇:中盐榆林公司举行2018年元旦文艺晚会

分享到: 收藏