官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局组织召开单位内部考核
2018年01月03日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   

 

为了进一步规范和加强单位干部职工平时考核工作,2018年1月3日,榆阳区盐务管理局召开2017年度单位内部考核工作会。

会上,各干部职工分别对照年初制定的工作绩效考核目标汇报了工作开展及落实情况,并对存在的问题进行了认真剖析。随后将考核测评表发给各考核人员,大家从德、能、勤、绩、廉五个方面对所有人员进行了工作测评。

最后局长王世贵同志强调开展内部考核工作,是贯彻落实全面从严治党,从严管理干部的需要,全体干部职工要高度重视,领导干部要具体抓,把平时内部考核融入到日常工作方方面面,对所有人员的现实表现认真考评,做到奖罚分明,进一步明确考核内容、标准、结果运用等,着力提高考核规范化,制度化水平。

相关热词搜索:盐务 榆阳区 管理局

上一篇:榆阳区盐务管理局组织党的十九大精神理论知识考试
下一篇:清涧县盐务局组织党员清扫积雪

分享到: 收藏