官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局组织观看党风廉政教育专题片
2017年12月12日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   



为加强党风廉政建设,引导广大党员干部职工增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。12月11日,榆阳区盐务管理局组织全体党员干部观看了党风廉政教育专题片《提醒》,局长王世贵参加并发表了重要讲话。此次廉政教育观影活动以警示教育为契机,严肃党纪,提醒党员时刻绷紧严格遵守党章、严守党的纪律,在思想上行动上坚决与党中央保持高度一致。

该党风廉政教育专题片通过正反面的案例以案说纪、以案说法,使大家受到了深刻的廉洁从政教育,对全体党员干部深入开展“正风肃纪 固本清源”作风整治专项行动上了一堂廉政课,从而加强了思想作风建设,增强拒腐防变能力。

最后,王局长强调,党员干部应始终保持清醒头脑,加强自身的思想政治学习,敢于接受各界的监督,对干部身上可能出现的倾向性,苗头性问题要做到早发现、早提醒、早处置,要防止错误由小变大,时刻警示自己莫存侥幸心理,保持头脑清醒。   


相关热词搜索:盐务 榆阳区 专题片

上一篇:清涧县盐务管理局 开展“追寻红色记忆,传承延安精神”主题活动
下一篇:榆阳区盐务管理局 党建引领爱心超市 积分制度助脱贫

分享到: 收藏