官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务管理局 开展“追寻红色记忆,传承延安精神”主题活动
2017年12月07日   来源:清涧县盐务管理局   

近日,为深入开展对党的十九大精神的理解与学习,清涧县盐务局组织全体干部职工,去延安开展“追寻红色记忆,传承延安精神”为主题的红色教育实践活动。这次主题活动是为充分贯彻党的十九大精神,深刻领会不忘初心其精神实质和内涵,通过学习来理解中国共产党诞生、发展、壮大的历史过程,了解在党史中具有重大意义和影响的革命地及重要人物,使每一位同志收获很大。

此次红色教育实践活动,每个党员及干部职工感触颇深,纷纷表示此次活动对大家不仅仅是一场心灵上的洗礼,更是行动上的鞭策。大家表示将在工作实践中锤炼和完善自我,真正发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,无私奉献,为盐务事业的发展贡献自己的一份力量。


相关热词搜索:盐务 清涧县 延安

上一篇:吴堡县盐务局开展“精准扶贫之花椒产业帮扶”下乡活动
下一篇:榆阳区盐务管理局组织观看党风廉政教育专题片

分享到: 收藏