官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局召开 “学习贯彻落实党的十九大精神”专题会
2017年11月03日   来源:靖边县盐务管理局   



11月2日上午,盐务管理局(盐业公司)组织全体党员干部职工在盐业公司三楼会议室召开“学习贯彻落实党的十九大精神”专题学习会。会议由局长刘枫同志主持。


会上,刘枫局长传达了县委召开的关于《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》及《认真学习“五个新”深刻领会十九大报告精神》并把十九大报告全文内容在专题会上按三大部分分解讲述给全体党员干部职工,要求大家全面准确的学习领会党的十九大精神“不忘初心、牢记使命”也砥砺我们盐业事业始终跟党走。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。为盐业事业指明了方向,我局将一如既往追赶超越建新功。推进伟大事业,实现伟大梦想。

会后,刘局长安排部署我局将在11月中旬学习十九大精神报告作为常态化学习,组织开展学习为期10天的专题学习会议,要求全体党员干部职工集中学习进行讨论和个人自学并做好个人学习笔记。




相关热词搜索:盐务 专题会 靖边县

上一篇:榆阳区第七督察组赴榆阳区盐务局检查督导“追赶超越”工作
下一篇:榆阳区盐务管理局学习贯彻党的十九大精神专题会

分享到: 收藏