官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区第七督察组赴榆阳区盐务局检查督导“追赶超越”工作
2017年11月01日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   



10月31日,榆阳区政协副主席周凤斌带领区委组织部副部长高京组成的第七督察组对榆阳区盐务局第三季度追赶超越工作进行了督导检查。

督察组通过查看资料、现场提问等方式,结合追赶超越考核各项要求,从党建工作责任落实、基本制度执行、推进两学一做常态化及重点工作任务几个方面进行了深入检查,肯定了
榆阳区盐务局第三季度追赶超越工作,并指出存在的不足之处。希望榆阳区盐务局能进一步保持“两学一做”学习教育常态化的良好趋势,继续完善党建各项工作。围绕中心工作抓好党建,为全面完成年度各项目标任务暨追赶超越奠定坚实基础。

相关热词搜索:榆阳区 盐务局

上一篇:靖边县盐务管理局开展全县食盐市场安全大检查活动
下一篇:靖边县盐务管理局召开 “学习贯彻落实党的十九大精神”专题会

分享到: 收藏