官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局开展“基层党建决战一百天”活动的动员部署大会
2017年10月18日   来源:靖边县盐务管理局   



 
为全面推进我局“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实开展“一抓二促三必须”活动,全面提升党建工作。应县委组织部要求,我局坚决贯彻落实,并与10月17日在靖边县盐业公司三楼会议室组织开展“基层党建决战一百天”活动动员部署大会。会议全面安排部署了靖边县盐务管理局关于开展“基层党建决战一百天”活动各项工作。

参加本次会议的有盐业系统全体干职,副局长杨宝红同志主持了会议。且宣读了靖直发[2017]11号文件,《中共靖边县直属机关工作委员会印发《关于开展“基层党建决战一百天”的实施意见》的通知》,副局长侯军同志宣读了《靖边县盐务管理局关于成立“基层党建决战一百天”活动领导小组的通知》及《靖边县盐务管理局关于开展“基层党建决战一百天”活动的实施方案》。
   
最后局长刘枫同志作了总结讲话。要求全系统党组成员要统一思想,高度重视,严格按照方案要求,并结合县委实施意见,聚焦“五项重点”排查,梳理问题,切实做好整改工作,确保“基层党建决战一百天”活动取得实效。




相关热词搜索:盐务 靖边县 基层党建

上一篇:靖边县盐务管理局组织观看十九大开幕
下一篇:靖边县盐务管理局开展全县食盐市场安全大检查活动

分享到: 收藏