官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局组织观看十九大开幕
2017年10月19日   来源:靖边县盐务管理局   



10月18日上午9时,靖边县盐务管理局全体干部职工在盐业公司财务室集中收看了十九大开幕会。所有干部职工认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。大家一致认为,习近平同志的报告总揽全局,内容丰富,思想深刻,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,报告全面、深刻、振奋人心。
  
盐务管理局全体干部一致表示,要进一步学习和领会习近平总书记十九大报告的深刻内涵和精神实质,紧密结合工作实际,不忘初心,不辱使命,进一步强化工作,促进新形势下靖边县盐务管理局(盐业公司)的工作再上一个新台阶。



相关热词搜索:盐务 靖边县 管理局

上一篇:榆阳区盐务局组织观看党的十九大开幕会
下一篇:靖边县盐务管理局开展“基层党建决战一百天”活动的动员部署大会

分享到: 收藏