官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局碘盐配给工作全面完成
2017年09月29日   来源:   




为了实现消除碘缺乏病防治目标,强化碘盐防治措施,巩固靖边县“食盐安全县”创建成果,结合靖边县实际情况,靖边县盐务局在全县范围内推行碘盐配给制。

2017年的碘盐配给从6月21日开始,靖边县盐务局对全县辖16个镇,5个便民服务中心,1个街道办事处,1个新桥农场开展碘盐配给,共配给碘盐1598.5吨。在配给的同时,靖边县盐务局盐政执法人员与化验人员跟踪和抽查配给碘盐质量是否合格,配送是否到位,为碘盐配给各项工作的顺利开展奠定基础,确保碘盐配给制工作有效进行,进一步巩固全县“食盐安全县”的阵地建设,为全县广大农村群众食用上安全放心的配给碘盐提供坚实的保障。



相关热词搜索:盐务 靖边县 碘盐

上一篇:榆阳区盐务管理局参加全国科普日 “创新驱动发展 科学破除愚昧”活动
下一篇:靖边县盐务管理局召开精准扶贫工作会议

分享到: 收藏