官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

“中盐榆林杯”职业技能大赛启动仪式顺利举行
2017年08月16日   来源:中盐榆林公司    



8月15日上午,由榆林市总工会、中盐榆林公司联合举办的第六届“中盐榆林杯”职业技能大赛启动仪式在鱼河制盐厂举行,公司领导、各部门负责人、裁判员、及参赛选手60余人参加了启动仪式。 
 
启动仪式由中盐榆林公司工会主席李建军主持,公司党委书记、董事长白森祥致辞。本次职业技能大赛以“立足岗位比奉献,追赶超越争先锋”为主题,分别设置了维修电工、钳工、焊工三个工种进行比赛,竞赛内容由理论知识和实际操作两部分组成。

本次比赛是检验和历练岗位技能的难得机会,是落实“践行五个扎实,奋力追赶超越”的具体要求,有助于充分发挥技术工人的主力军作用,努力营造爱岗敬业、无私奉献,创先争优的良好氛围,为公司跨越式发展做出新贡献。 

相关热词搜索:榆林 职业技能 仪式

上一篇:中盐榆林公司《制盐母液处理及盐泥注井新工艺的深度研究与应用》项目验收通过
下一篇:榆阳区盐务管理局开展向优秀共产党员黄大年学习专题活动

分享到: 收藏