官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局 为“7.26”特大洪灾爱心募捐
2017年08月04日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   


“7.26”罕见特大洪水侵袭子洲、绥德两县,一夜间,两县道路受损、房屋倒塌、农作物被淹,电力中断,损失惨重,灾区群众生产生活受到极大影响。

一方有难,八方支援。2017年8月4日,榆阳区盐务局在会议室举行为“7.26”特大洪灾灾区捐款活动。号召全局干部职工伸出热情之手,在王世贵局长的带领下,单位7位同志募捐到善款5600元,帮助受灾群众尽早度过难关,重建家园奉献出一片爱心。



相关热词搜索:盐务 榆阳区 洪灾

上一篇:中盐榆林召开第三次党委会暨第三次中心组学习(扩大)会
下一篇:中盐榆林公司《制盐母液处理及盐泥注井新工艺的深度研究与应用》项目验收通过

分享到: 收藏