官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林召开第三次党委会暨第三次中心组学习(扩大)会
2017年08月04日   来源:中盐榆林公司   



8月2日,中盐榆林公司召开第三次党委会暨第三次中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由公司党委书记白森祥主持,公司党委班子成员参加会议,中层副职以上管理干部列席会议。
  
中心组学习(扩大)会上,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神;学习贯彻总公司上半年工作会议精神,学习李耀强董事长在总公司2017年工作会议上的讲话精神;学习贯彻总公司“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会会议精神。
  
党委会讨论通过了《中盐榆林盐化有限公司“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》《中盐榆林盐化有限公司党建工作责任制实施细则》《中盐榆林盐化有限公司运用监督执纪“四种形态”实施办法》等制度;按照总公司要求,推荐上报总公司党委委员和纪委委员候选人预备人选,推荐出席总公司第三次党代会候选人;评选出公司先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员;调整党委委员分工。
  
结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,白森祥提出五点要求:一要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要加强党的基层组织建设。各级党组织要增强政治自觉和行动自觉,扎实深入地把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。三要把“讲规矩、守纪律”落到实处。领导干部带头认真对照党章党规党纪,以身作则,率先垂范,严格遵守各项规定,增强党性观念。四要牢固树立"深入一线、扎根群众"的思想,激发奋进力量,传播正能量。五要强化内部考核制度,通过“四个创新”理念,不断提升管理水平,为迎接党的十九大胜利召开提供坚实的制度保障。
 
  

相关热词搜索:榆林 党委会 中心组

上一篇:省盐务局和市盐务局领导莅临靖边县盐务管理局(公司)视察调研盐业工作
下一篇:榆阳区盐务管理局 为“7.26”特大洪灾爱心募捐

分享到: 收藏