官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务局和市盐务局领导莅临靖边县盐务管理局(公司)视察调研盐业工作
2017年08月04日   来源:靖边县盐务管理局   




在面临盐业体制改革严峻挑战、遇到诸多问题和困难的新形势之际, 2017年8月2日,省盐务局总会计师张万科带领省局盐业改革调研小组一行人和市盐务局副局长乔步林、市盐务局工会主席刘高成、市公司副经理刘绥波等人一行莅临靖边县盐务管理局(公司)视察调研我县食盐市场,查看我县盐业市场是否稳定,是否出现乱象,并了解存在的问题和今后我局(公司)的对策。
 

今年以来,随着盐改方案的正式实施,各盐业生产厂家为了抢占市场,竞相低价倾销,给我县盐业市场造成了一定程度混乱,多个经营主体不断涌入我县,尽管盐业市场上食盐品类繁多,但鱼龙混杂,同时也存在一些良莠不齐的盐品趁机混入市场,而相应的盐业管理新规尚未出台,旧法已不适用,盐业主管部门执法力量明显不足,市场监管难度加大。
 

省盐务局和市盐务局领导在我局(公司)领导的陪同下,首先来到靖边县盐业公司食盐储备库库房,实地查看了各类盐品的存储情况,同时了解了相关盐品的调运情况。接着,又来到了我局(公司)办公区域查看并了解盐品销售情况,之后,对靖边县食盐市场进行了实地检查,对食盐销售网点、百货门市、农贸市场等场所进行实地检查,详细了解了靖边县食盐市场的情况。

相关热词搜索:盐务局 盐务 靖边县

上一篇:省盐务局调研榆阳区盐务工作
下一篇:中盐榆林召开第三次党委会暨第三次中心组学习(扩大)会

分享到: 收藏