官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林公司举行维修工理论知识考试
2017年07月31日   来源:中盐榆林公司 谢梅   




7月28日下午,中盐榆林公司鱼河制盐厂、食盐厂运行岗位59名员工在多功能厅进行职业技能理论知识考试。
    
本次理论考试涉及维修电工、钳工、焊工共三个工种的专业知识。为确保考试的水平和质量,公司从试题形式到题库范围,从出题意图到试卷题型都进行了认真考量,从前期准备到现场考核都有专业人员全程督导,严格监管,考试现场严肃认真、秩序井然,员工以良好的精神状态,充实的知识储备,力争取得较好的成绩。
    
此次职业技能理论考试,以岗位知识考试测评为契机,进一步强化以考促学、以学促练的导向作用,全面提升员工专业技能,为中盐榆林公司持续健康发展提供有力的人力资源保证。



相关热词搜索:榆林 维修工 理论

上一篇:靖边县盐务管理局切实做好汛期食盐市场的安全稳定工作
下一篇:省盐务局调研榆阳区盐务工作

分享到: 收藏