官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中共神木市盐务管理局党支部召开党员评议大会
2017年07月28日   来源:神木市盐务管理局   

    近日,中共神木市盐务管理局党支部召开党员评议大会。全支部6名党员参会,会上,所有党员对照党员标准和评议党员要求进行了深刻的自评,各位党员结合本职工作,自觉清理思想,检查言行,肯定成绩,分析自身存在的问题及根源,并认真、如实地填写了党员自评表;随后各位党员互相评议,结合“两学一做”学习教育情况和脱贫攻坚工作开展情况,摆问题、提意见,讲真话、说实话,进行了恳切的互评和工作汇报;然后各位党员认真填写了民主测评表;最后党组书记、局长刘略平对本次评议大会作了总结讲话。
    刘局长指出,本次党员大会,既是一次组织生活会,也是一次脱贫攻坚汇报会。各位同志作为中共党员,对照党员标准,都进行了深刻的批评和自我批评,并进行了民主测评;各位同志作为脱贫攻坚贫困户的帮扶责任人,都能够沉下身子、进村入户,面对面和贫困户了解基本情况,并制定了切实可行的帮扶措施,取得了不小的成效,体现了盐业工作人员良好的工作热情和精神风貌。希望各位党员能够继续发扬这种工作态度和精神风貌。


 

相关热词搜索:盐务 神木 党支部

上一篇:全省盐业系统半年工作会议在西安召开
下一篇:榆阳区盐务管理局开展消防安全知识讲座

分享到: 收藏