官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

督查一组赴我局检查督导“两学一做”学习教育开展情况
2016年07月15日   来源:   

    7月14日,市委老干局副局长、老干部党委书记李应彪带领市委组织部信息中心主任姬宏组成的第一督查组对我局“两学一做”学习教育进展情况进行了督导检查。
    座谈会上,我局党委向督查组汇报了我局“两学一做”学习教育进展情况、第一阶段学习教育督查后的整改工作及上半年机关党的建设工作,提出了机关下一步党建工作打算。同时,向督查组介绍了近期的盐业体制改革工作,指出,面对盐业改革任务重、时间紧的现状,局党组要求全体党员干部要以这次“两学一做”学习教育为契机,坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。按照省委、市委的要求,扎扎实实把学习教育组织好、开展好,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员队伍,为盐业事业提供坚强的思想保障和组织保障。
    督查组一行在详细听取汇报,认真查阅资料后,对我局“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,认为我局“两学一做”学习教育做到了领导重视、安排具体、工作扎实,方式多样,有特点有亮点,自我督查认真,学习教育初现成效。督查组还为我局进一步开展好学习教育提出了加强示范引领、加大宣传力度、强化督促检查、强化学做结合的指导意见。

相关热词搜索:情况

上一篇:我局召开“两学一做”学习教育专题党课
下一篇:我局传达学习“三项机制”精神

分享到: 收藏