官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局参加“6·13”食品安全宣传周活动
2016年06月14日   来源:榆林市盐务局   

    根据《陕西省食品安全委员会办公室关于开展2016年全国食品安全宣传周活动的通知》(陕食安委办发〔2016〕10号)文件精神,榆林市食安办就我市开展食品安全宣传周宣传活动进行了统一安排。6月13日,我局参加了榆林市食安办在世纪广场主办的以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周主场活动。
\

\

    我局在活动现场,设立了真假盐鉴别、政策法规和食盐安全知识咨询点,重点对盐业市场经营秩序的规范,严厉打击生产、运输、采购、销售私盐的成果进行了宣传。此次宣传活动,增强了群众对食品安全的自我保护意识和维权意识,收到了良好社会效果。

相关热词搜索:宣传周 食品安全

上一篇:我局召开“安全生产月”活动动员会
下一篇:我局开展“两学一做”知识测试

分享到: 收藏