官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016年04月27日   来源:   

    4月27日,我局召开“两学一做”学习教育动员部署会。市局全体党员干部职工、市公司班子成员参加了会议,会议由副调研员师万生主持。
    会上,副局长郭庆阳宣读了《榆林市盐务管理局关于开展“两学一组”学习教育的实施方案》,局长贺定森作了动员讲话。


   贺局长在动员讲话中指出“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,这是群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育后,深化党内教育的又一次重要实践,也是党内教育从集中性活动向经常性教育延伸的重要举措,更是推动管党治党工作向基层延伸、向广大党员拓展的现实需要,我们务必要以“两学一做”专题教育为契机,将全面从严治党的要求落实到各个支部、每名党员,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念、促进盐业事业健康稳定发展提供有力支撑。

   
     贺局长强调要持续开展好“两学一做”学习教育活动,必须注意三个方面:一是要深刻认识“两学一做”学习教育的重要性、必要性;二是要准确把握“两学一做”学习教育的时代性、针对性;三是要不断提升“两学一做”学习教育的系统性、实效性。贺局长要求全体干部职工要切实增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,要加强主观世界改造,明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行动上明确底线,做到见贤思齐,学习先进,不断深刻反思,净化心灵,提升境界;不断整改自身存在的问题,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;切实增强实干意识,履职尽责、干事创业、勇于担当、奋发有为,做新时期的合格党员,始终坚持以加快榆林盐业改革发展为己任,事不避难、勇于担当,积极投身到“幸福榆林”建设的事业中来,奋力当好新常态下的排头兵,不断开创盐业改革发展新局面。
    会议最后,贺局长提倡全体党员干部,把事做到极致,把人做到优秀,把自己经营成品牌,让自己的人生灿烂辉煌。
 

相关热词搜索:“两学一做

上一篇:我局召开机关支部学习会议
下一篇:榆林市盐业公司与榆阳区盐业公司合并重组大会在我局召开

分享到: 收藏