官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局2015年新春致辞
2015年02月17日   来源:   

             金马辞旧岁,福羊迎新春。在这万家欢乐的喜庆时刻,我谨代表榆林市盐务管理局党委向全市盐业系统广大干部职工表示美好的祝愿和诚挚的祝福,向所有关心和支持榆林盐业工作的各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。
       2014年,在市委、市政府和省盐务管理局(省盐业专营公司)的正确领导下,全市盐业系统广大干部职工以十八大、十八届三中、四中全会、市委三届三次全会精神和市政府工业经济工作会议、全省盐业工作会议精神为指导,坚持“稳中求进、提质增效”总基调,把改革创新贯彻于盐业工作全过程,按照“强化监管、落实专营、改革创新”的思路,不断提高盐业管理水平,全力保障群众食盐安全,切实维护盐资源开发秩序,各项事业取得丰硕成果。
2014年,全市调运盐品23815吨,完成全年计划2万吨的119%;生产原盐138.5万吨,其中食盐30.5万吨;累计查处涉盐违法案件187起,查获各类盐产品92吨,没收92吨,结案率100%,无行政复议;在“碘盐配给”工作中,落实经费3381万元、配送碘盐10642吨,惠及城乡332万群众;12个县区政府全部通过“食盐安全县(区)”市级考核验收,全市建成“食盐安全村”5002个,圆满实现全覆盖;全市居民碘盐覆盖率、碘盐合格率、合格碘盐食用率分别达到99.97%、98.81%、98.77%;加强盐资源开发管理,服务涉盐企业和榆林经济发展;以教育实践活动为抓手,全面提高服务群众的能力和水平。
        回眸 2014,令人欢欣鼓舞;展望2015,我们豪情满怀。2015年将是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是榆林盐业继往开来、突破创新的关键时期,实现高点起步、良好开局,对于全面完成榆林盐业“十二五”目标任务意义重大。我们将认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会、四中全会和市委全委会、市政府经济工作会议、全省盐业工作会议精神,继续坚持“稳中求进、提质增效”总基调,忠实履行盐业管理职责,落实国家食盐专营法规,强化食盐专营管理,确保食盐市场安全稳定供应,确保人民群众食盐安全;继续推动盐资源开发,积极延长盐产品产业链;推动全市盐业持续健康和谐发展,为榆林群众生活和经济建设提供优质服务。
最后,祝福大家在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!
                                                                          党委书记、局长贺定森
                                                                             2015年2月17日

                                    

相关热词搜索:盐务 榆林市 管理局

上一篇:我局召开机关职工干部大会学习中省纪委五次全会和市纪委三届六次会议精神
下一篇:我局组织学习传达贯彻市委三届五次全委会议和三届六次人大会精神

分享到: 收藏