官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局荣获年度目标责任考核优秀单位
2015年03月30日   来源:   

近日,全省盐务工作会议上,我局荣获2014年度目标责任考核优秀单位。

 
省盐务管理局表彰决定指出,2014年,我局全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,紧紧围绕建设“三个陕西”总体布局,深化改革,规范管理,保持定力,主动作为,超额完成年度食盐调运任务,碘盐“三率”继续保持较高水平,全市食盐市场供应稳定有序,圆满地完成了年度各项目标任务,取得了一系列令人鼓舞的成绩。
2015年,我局全体上下将团结一心,再接再厉,按照“依法行政、强化监管、改革创新、保持稳定”的思路,忠实履行盐务管理职能,保障食盐市场安全稳定供应,加强市场监管,确保人民群众餐桌食盐安全,力争推动全市盐业事业在新常态下不断取得新发展。  

相关热词搜索:榆林市 盐务局 目标

上一篇:我局扎实开展“科技之春”科普宣传活动
下一篇:我局召开2015年全市盐业工作暨党风廉政建设工作会议

分享到: 收藏