官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局获榆林市2014年度目标责任考核优秀单位
2015年05月05日   来源:   

 近日,榆林市委、市政府通报表彰了60个2014年度目标责任考核优秀单位,榆林盐务管理局榜上有名。

 
2014年,我局在市委市政府的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,紧紧围绕建设幸福榆林总体布局,以目标责任考核工作为抓手,以考核引领方向、转变作风、真抓实干、促进发展。克服经济形势严峻的不利因素,超额完成年度食盐调运任务,碘盐“三率”继续保持较高水平,全市食盐市场供应稳定有序,圆满地完成了年度各项目标任务,取得了一系列令人鼓舞的成绩,推动了我市盐业事业在新常态下新发展。
我局被评为目标责任考核优秀单位,充分体现了市委、市政府对盐业工作的肯定和关怀,全局干部职工倍受鼓舞,极大的增强了盐业队伍的战斗力和凝聚力,为2015年盐业工作再上新台阶奠定了基础。
 

相关热词搜索:榆林市 目标 单位

上一篇:我局扎实开展“三访五促”活动
下一篇:赠书关爱暖人心 表达谢意送锦旗

分享到: 收藏