官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

道德模范走进榆林市盐务局
2015年06月29日   来源:   


     6月29日,“榆林市培育和践行社会主义核心价值观暨道德模范和身边好人交流互动活动”第30场走进榆林市盐务局。市盐务局、市盐业公司、榆阳区盐务局、区盐业公司50多人听取了2位道德模范的先进事迹。



    本次活动由市委宣传部、市文明办、市教育局和市委讲师团共同举办。活动中,2014年度榆林人物,中国好人谢海琴同志和榆阳区园艺技术推广站站长曹源同志用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,为大家讲述了她们自己的一桩桩、一件件艰苦创业、热心公益、奉献爱心、爱岗敬业、引领致富的先进事迹。使全体参会人员真切的感受到了文明与道德的力量,感人肺腑,催人奋进。



聆听谢海琴同志和曹源同志的事迹后,盐业系统的职工很受触动,纷纷表示也要向她们学习,爱岗敬业,诚实守信,弘扬正气,真正成为道德的传播者,成为社会主义核心价值观的践行者。



 
    最后,贺定森局长号召盐业系统全体干部职工,要时时处处,铭记和践行“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,积极投身到培育和践行社会主义核心价值观的活动中来,忠实履行好盐业监管职责,不断强化食盐市场和质量监管,为广大群众创造一个安全、放心的食盐环境。
 

相关热词搜索:榆林市 盐务局 模范

上一篇:我局召开机关干部职工大会
下一篇:我局持续开展食盐“飓风行动”

分享到: 收藏