官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局组织专家检查中盐榆林盐化有限公司安全生产情况
2015年09月16日   来源:   


9月16日,为了贯彻落实党中央、国务院对安全生产工作各项部署,根据《榆林市人民政府办公室关于深入排查和有效化解安全生产风险、坚决遏制重特大事故的紧急通知》(榆政办发明电〔2015〕6号)要求,我局组织3名化工安全专家赶赴中盐榆林盐化有限公司进行安全生产检查。
 
 
 
 
    在检查中,专家组认真查看了企业安全管理机构及安全生产责任制、企业有关人员持证、安全管理制度、岗位操作规程、安全教育培训等资料,并深入厂区,实地检查了生产车间的用电安全、消防安全、机械设备安全防护装置、隐患排查治理、职业卫生安全、生产现场重点部位监控、危险源辨识、重大危险源登记备案、应急预案编制演练、特种设备检测检验、企业日常检查记录、培训记录等多个方面情况。随后,专家组与企业相关负责人进行座谈,对检查中发现的安全隐患和不足,提出了整改建议。

相关热词搜索:盐化 榆林 安全生产

上一篇:我局参加“全国科普日”主场活动
下一篇:我局党委中心组召开“严以律己”专题学习研讨会

分享到: 收藏