官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市委第二轮巡察第四巡察组督查我局巡察反馈意见整改工作
2018年09月28日   来源:榆林市盐务管理局   




9月27日,市委第二轮巡察第四巡察组一行五人来我局就落实整改情况进行督查,主要以听汇报、查阅资料、询问等方式开展督查工作。榆林市盐务管理局党组书记、局长安宝宽作反馈意见整改情况汇报。

会上,第四巡察组组长任耀东说明了此次专项督查的目的和内容,要求巡察整改落实情况以研究部署、设立机构、整改方案、具体措施、落实情况等五方面展开反馈问题。并反馈了戴书记对督查工作会议上的讲话精神,专项督查是为了推进整改,促进工作,强化成效。

安宝宽局长在整改情况汇报中表示,根据市委第四巡察组反馈问题汇总台账,共发现问题59项,其中党的领导方面16项;党的建设方面20项;全面从严治党方面23项。我局及时制定了问题整改台账,对每项问题分别确定了责任人、承办科室、整改措施、完成时限、推进和完成情况,截至目前,按照整改时间安排,共整改完成50项,剩余9项于年底全部整改完成。

近年来,榆林盐业管理水平全面提高,群众食盐安全得到有效保障,碘盐配给工作取得显著成效,盐化工业稳步发展壮大。盐业改革深入推进。我们出台印发了《榆林市盐业体制改革实施方案》,移交盐业公司承担的行政管理职能;放开食盐出厂、批发、零售价格,加强市场监测管控,保障食盐价格稳定;食盐储备体系及盐业企业信用体系建设加快推进,进一步推动盐业营销企业健康发展。盐政执法保障全市食盐安全。

 

相关热词搜索:二轮 市委 意见

上一篇:我局组织参与”创新引领时代 智慧点亮生活” 全国科普日
下一篇:国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

分享到: 收藏