官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

《陕西省盐业条例》修订榆林调研座谈会召开
2018年09月20日   来源:榆林市盐务管理局   





 


9月19日上午,市盐务局组织召开《陕西省盐业条例》修订榆林调研座谈会,为《陕西省盐业条例》的重新修订建言献策。省盐务局副局长何育青、省局盐政处处长孙春燕、西北政法大学王周户教授一行出席会议,市盐务局领导班子、市局各科室、稽查支队、市盐业公司、部分县市区盐务局代表以及中盐榆林盐化有限公司、市食品药品稽查大队队长王喜清等人参加会议。

      
座谈会上,参会人员重点围绕盐业体制改革前后的变化、盐业体制改革实施后的不足和问题、对《陕西省盐业条例》修订的建议以及如何增强《陕西省盐业条例》实际操作性等会问题进行了热烈讨论。市盐务局局长安宝宽、王周户教授、绥德县盐务局、榆阳区盐务局、神木市盐务局、佳县盐务局等逐一发言,省局何育青副局长作总结讲话。
    
何育青指出,此次座谈会就条例修订广泛征求了意见,研究探讨了思路举措,对于进一步开展条例修订工作具有重要意义。各级盐务部门需要不断总结经验和做法,为条例修订如期完成提供坚实的保障。


相关热词搜索:陕西省 盐业 条例

上一篇:榆林市盐务管理局组织学习时代楷模张黎明先进事迹
下一篇:我局组织参与”创新引领时代 智慧点亮生活” 全国科普日

分享到: 收藏