官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局召开机关工作人员工作纪律整顿会
2018年09月01日   来源:   





为进一步严肃工作纪律,全面提高盐务局干部职工的整体素质和监管水平,保障公众食用盐安全。8月31日,市盐务管理局召开机关工作人员工作纪律整顿会。
      
会议集中学习了《榆林市盐务管理局关于印发<机关工作人员工作纪律规定>的通知》 。
      
会议要求,全局上下要严格遵守工作纪律,按时上下班,坚持考勤、外出登记和请销假制度;二是廉洁执法,做到忠诚、干净、担当;三是班子成员要以上率下,敢于负责,做模范和表率;四是进一步落实党组的主体责任,加大执纪问责力度,通过自查和突击检查,确保不出现违纪违规事件,坚决维护好全市盐务干部队伍的整体形象。

相关热词搜索:盐务 榆林市 工作纪律

上一篇:榆林市盐务管理局再次召开解放思想、更新观念、优化环境大讨论工作安排部署会
下一篇:榆林市盐务管理局组织学习时代楷模张黎明先进事迹

分享到: 收藏