官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

安宝宽局长到榆能佳县盐化厂检查指导试生产工作
2018年08月15日   来源:榆林市盐务管理局   



8月13日,榆林市盐务管理局局长安宝宽带队到榆能佳县盐化厂检查指导工作。检查组通过详查资料、座谈交流、深入现场、抽查隐患等方式,对榆能佳县盐化厂进行了全面检查。

安宝宽局长详细了解了榆能佳县盐化厂日常管理工作情况,生产系统运行情况,对现场安全管理细节进行一一检查。

安宝宽局长对榆能佳县盐化厂安全管理、工艺控制、安全预警等方面的工作表示肯定。他要求,要进一步加强安全管理基础工作,坚决杜绝侥幸心理,不放过任何细微安全隐患。他指出,当前恰逢雨季“三防”重点时期,要结合生产系统实际,切实做好防风、防雷电、防汛等预防性安全工作,制定并让职工熟悉演练雨季“三防”应急预案,确保安全生产。

相关热词搜索:盐化 佳县 安宝宽

上一篇: 市盐务局传达学习市委四届五次全会精神
下一篇:办事“堵点”问题调查问卷(第五季)

分享到: 收藏