官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市盐务局传达学习市委四届五次全会精神
2018年08月08日   来源:市局宣传科   









  8月6日,榆林市盐务管理局召开全体会议,传达学习了市委四届五次全会精神,党组书记、局长安宝宽主持会议并讲话,市局全体人员参加了会议。
 
 会议首先学习传达了市委书记戴征社在市委四届五次全会第一次、第二次全体会议上的讲话精神和市委副书记、市长李春临安排部署的经济工作及有关要求。
 
  局长安宝宽指出,刚刚闭幕的市委四届五次全会,是一次统一思想、凝聚共识,明确任务、鼓舞干劲的大会,是对全市上下努力推进能化产业高端化、构建现代产业新体系、开创榆林转型升级高质量发展新局面的动员大会。全会深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委十三届三次全会部署,分析当前发展形势,总结上半年工作,安排下半年乃至今后一个时期的发展任务。
 
  结合我局实际情况,会议要求全体干部职工要认真学习领会全会精神,把会议精神融合到榆林盐业的发展上来,在做好盐务管理等日常职能的基础上,把目光放到盐化工产业高端化等方面,积极响应戴书记在市委四届五次全会上提出的把榆林建设成世界一流高端能化基地的要求。

相关热词搜索:盐务局 全会 市委

上一篇:市盐务局开展一系列纪律教育学习活动
下一篇:安宝宽局长到榆能佳县盐化厂检查指导试生产工作

分享到: 收藏