官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局召开2018年上半年党建工作督查汇报会
2018年06月15日   来源:市盐务局宣传科   





  6月12日,市直工委第六督察组在我局召开2018年上半年党建工作督查汇报会,听取了工作汇报并详细检查了机关党建工作计划、党建制度文件、党组织学习记录、“三会一课”记录、党“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育等记录。第六督察组解莹一行出席会议,市局机关全体人员参加会议。
  会上督察组听取了我局2018年来上半年党建工作进展情况的汇报,局长安宝宽进行了总结发言。
  督察组表示,2018年度上半年来,市盐务局认真落实中省市委各项决策部署,以追赶超越为载体、以党建领航为主题,举措众多,做到了积极履行责任,安排部署具体,载体抓手有力,结全实际紧密,全局党建工作成效明显。同时督查组指出了我局党建工作中存在的问题和不足,要求我局以此次督查为契机,针对督查组反馈的问题制定问题清单,列出整改台账,逐项加以改进落实,切实解决 “两学一做”学习教育和基层党建存在的问题,全力推动全局党建工作全面发展。

相关热词搜索:汇报会 党建工作

上一篇:不忘初心 我局组织重走红色运盐路主题教育活动
下一篇:榆林市盐务管理举办“不忘初心跟党走”主题党建知识竞赛活动和优秀共产党员表彰大会

分享到: 收藏