官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

不忘初心 我局组织重走红色运盐路主题教育活动
2018年06月11日   来源:榆林市盐务管理局   









 

在中国共产党成立纪念日来临之际,为进一步增强党性意识,不断提高我局党员干部服务水平,全力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,6月7日至9日,我局组织党员干部赴延安吴起县参观了中央红军长征胜利纪念园、吴起革命纪念馆、吴起镇革命旧址、盐池革命烈士纪念馆、定边“三五九”旅革命旧址、定边盐湖、靖边小河会议旧址开展以“不忘初心 重走红色运盐路”为主题的学习教育活动。通过参观学习,让大家感受党中央领导革命的伟大历史,胜利足迹,感受伟大领袖毛主席及老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。
 
榆林市盐务管理局党组书记、局长安宝局、副调研员师万生、党支部书记姬晓波、榆林市盐业公司书记罗军、副经理刘绥波、靖边县盐务管理局局长刘枫等党员干部参加了本次活动。
 
学习十九大精神,宣传毛泽东思想,弘扬红色文化。踏足迹、洗心灵、红心永向党,紧紧围绕习近平主席提出:把红色资源利用好、红色文化发扬好、红色基因传承好,所有参观人员上了一堂红色大课,继承革命家遗志,不忘初心,牢记使命,迈向新时代!
 

相关热词搜索:初心 红色 主题

上一篇:榆林市盐政执法稽查支队组织执法业务技能测评
下一篇:我局召开2018年上半年党建工作督查汇报会

分享到: 收藏