榆林市盐政执法稽查支队组织执法业务技能测评 - 榆盐动态 - 榆林市盐务管理局
官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐政执法稽查支队组织执法业务技能测评
2018年06月04日   来源:榆林市盐政执法稽查支队   




2018年6月1日,市盐务管理局副调研员师万生,盐政执法稽查支队队长吴惠霞组织市盐政执法稽查支队全体人员,开展了关于《食盐专营办法》及相关盐业法规等知识的学习测评。

为了保障榆林市食盐质量的安全,提升盐政稽查工作人员的执法能力,进一步加强执法工作效率。榆林市盐政执法稽查支队长吴惠霞同志对《新食盐专营办法》、《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知国发【2016】25号》、《工信厅联消费【2016】211号》及《工信厅联消费函【2016】585号》《发改办经体【2017】604号》等文件进行了融会贯通的详细解读,引导全体人员深刻理解、并熟练掌握盐业相关法规和执法工作的要领。同时组织全体人员进行盐业法规知识测试。

通过此次测评全体人员针对重点难点问题进行讨论与总结,进一步深刻理解盐业理论知识,为开展盐政执法稽查工作奠定坚实的理论基础。

相关热词搜索:榆林市 盐政 支队

上一篇:榆林市盐务局组织学习“时代楷模”吕建江先进事迹
下一篇:不忘初心 我局组织重走红色运盐路主题教育活动

分享到: 收藏