榆林市盐务局积极参与“3•31”食品药品投诉举报主题宣传活动  - 榆盐动态 - 榆林市盐务管理局
官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局积极参与“3•31”食品药品投诉举报主题宣传活动 
2018年04月02日   来源:榆林市盐务管理局   


3月30日上午,以“12331助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题,由榆林市食安办、榆阳区食安办、市食药监局联合主办的榆林市食品药品12331投诉举报工作宣传活动在榆林世纪广场举行。市委常委、副市长张海峰,市政府副秘书长高光耀,市食安办主任、食品药品监督管理局局长高小峰、榆林市盐务管理局副局长郭庆阳出席活动仪式。
 
在活动仪式上,市委常委、副市长张海峰强调,民以食为天,食以安为先。食品药品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,是党和政府高度重视、深切关注的重大民生问题。全市食品药品监管部门要实施“最严格的监管”,切实把关系国计民生的食品药品安全工作紧紧抓在手上,落实在行动上,实施好食品药品放心工程,助力健康中国梦,保障人民群众的饮食用药安全。
 
活动现场设置了宣传台、咨询台、投诉举报受理台、实物展示台、食药咨询台、快检操作台,榆林市盐务管理局工作人员发放新的《食盐专营办法》(中华人民共和国国务院令第696号),碘盐安全知识宣传资料,同时向每位在展位前驻足咨询的群众发放宣传礼品,专业技术人员向市民宣传假劣食盐鉴别知识,解答市民咨询。

相关热词搜索:3•31 食品药品

上一篇:榆林市盐务局组织在榆阳区鱼河峁镇宣传碘盐安全
下一篇:榆林市盐务局积极参加第二十六届“科技之春”宣传月社区科普宣传活动

分享到: 收藏