官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局组织在榆阳区鱼河峁镇宣传碘盐安全
2018年02月27日   来源:榆林市盐务管理局   


3月26日,在第二十六届“科技之春”科普赶大集活动之际。市盐务局组织市局盐政科、宣传科、榆林市盐业公司、榆林市盐政稽查支队、榆阳区盐务局在榆阳区鱼河峁镇政府广场重点宣传新的《食盐专营办法》(中华人民共和国国务院令第696号),碘盐安全知识宣传资料,为前来咨询的村民发放了印有食用盐安全宣传的水杯、毛巾、食用盐。


榆林市委常委、宣传部长李博在宣传点进行现场指导。活动现场共发放各类宣传资料1500余份,受理咨询100余次。此次碘盐安全下乡活动,进一步增强了农民对碘缺乏病的了解、食用碘盐的优点、正确辨别选购碘盐等相关知识,受到当地村民们的欢迎和好评。

相关热词搜索:榆林市 盐务局 榆阳区

上一篇:榆林市盐务管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议
下一篇:榆林市盐务局积极参与“3•31”食品药品投诉举报主题宣传活动 

分享到: 收藏