官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议
2018年03月20日   来源:榆林市盐务管理局   



3月20日下午,榆林市盐务管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议,会议是全面贯彻党的十九大、中省纪委二次全会、市纪委四届三次会议精神及省局党风廉政建设和反腐败工作会议要求,回顾总结2017年工作,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。局党组书记、局长安宝宽代表局党组作党风廉政建设工作报告,邀请市委第十七纪检监察组组长王建指导会议,局党组成员、副局长郭庆阳主持会议。
 
安宝宽局长指出,去年,在市委、市政府和省局的坚强领导下,在市纪委巡察组和纪检组的监督指导下,我局党风廉政建设工作取得显著成效。
 
安宝宽局长强调,2018年,我局党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《党章》和党的十九大精神,按照中省市纪委全会的部署要求,紧紧围绕盐业工作实际,不忘初心,牢记使命,扎实推进全面从严治党,落实“中央八项规定”精神,持之以恒正风肃纪,强化“两个责任”,推动日常监督工作有效落实,切实加强自身建设,为开创榆林盐业追赶超越新篇章提供坚强政治保障。

 

   
王健组长强调,2018年全市盐业系统党风廉政建设和反腐败工作要提高政治站位,切实增强全面从严治党政治责任,坚决维护政治纪律的严肃性和权威性。要清醒认识形势,坚持以上率下,夯实全面从严治党主体责任。要强化监督检查,加强对党内政治生活和政治生态、履行主体责任、深化“四种形态”的监督。要聚焦作风建设,着力纠正形式主义、官僚主义,巩固八项规定精神成果,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的盐务纪检监察干部,为追赶超越作出新的贡献。

榆林市盐业公司书记表态发言

榆林市盐政稽查支队副队长表态发言


会上,局党组书记安宝宽与局党组成员、党组成员与局机关各处室及局直属企业单位主要负责人分别签订了《2018年度目标任务书》。
 
榆林市盐务管理局、市盐业公司、榆阳区盐务管理局全体干部职工,各县市区盐务管理局局长、分管纪检工作负责人,公司经理参加会议。

 

相关热词搜索:盐务 榆林市 党风廉政

上一篇:全市盐业工作会议召开
下一篇:榆林市盐务局组织在榆阳区鱼河峁镇宣传碘盐安全

分享到: 收藏