官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局3.15组织“净化食盐市场,保护群众利益”宣传活动
2018年03月18日   来源:榆林市盐务管理局   

 


3月15日,榆林市盐务局组织榆林市盐政稽查支队、榆林市盐业公司、榆阳区盐务局在世纪广场举行了“净化食盐市场,保护群众利益”的3.15消费者权益保护日宣传活动。
 
3.15当天的宣传活动中,经过精心组织,向消费者免费发放宣传单、宣传册共计两万余份,解答咨询600多人次,通过设置宣传展板、悬挂宣传标语、展示食盐样品、传授识别假劣食盐方法、讲解购买食盐应注意的事项,为前来咨询的市民准备了印有食盐安全宣传语的水杯、毛巾、食盐等礼品。介绍榆林盐业,食盐安全知识等消费者关心的问题,让消费者体会到我局为营造一个健康安全的盐业市场秩序所做的努力和决心,保障人民吃上放心盐、合格盐,确保食盐市场安全。
 
我局邀请市委常委、市政府副市长张海峰现场指导,在市盐务管理局局长安宝宽、副局长郭庆阳、乔步林、副调研员师万生、稽查支队副支队长吴惠霞的陪同下到我局展台展示架前,对市盐务管理局在3.15消费者权益保护日积极组织宣传活动,时时刻刻为消费者食盐安全做保障给予肯定。
 


3月16日,麻黄梁镇有集市,市盐务管理局副调研员师万生带领榆林市盐政稽查支队、榆林市盐业公司、榆阳区盐务管理局工作人员到集市设点宣传,检查了麻黄梁镇中心小学食堂和麻黄梁镇卫生院食堂,市盐务管理局副调研员师万生给中心小学的孩子们讲解了科学用盐新理念,食盐安全知识,增强了孩子们抵制劣质盐消费意识,树立了食盐安全观念,还做了问卷调查,了解孩子们的用盐环境,对食盐安全知识的掌握情况。还对售盐门市进行了检查。

 





相关热词搜索:盐务 榆林市 管理局

上一篇:陕西省盐务管理局参加 2018年纪念“3.15国际消费者权益日” 专题网络宣传活动
下一篇:全市盐业工作会议召开

分享到: 收藏