官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

副市长张海峰到市盐业公司慰问并检查节日食盐市场
2018年02月12日   来源:榆林市盐务管理局   

新春佳节到来之际,2月12日上午,市委常委、副市长张海峰在市政府副秘书长高光耀、市盐务局局长安宝宽、副局长郭庆阳、副调研员师万生的陪同下到榆林市盐业公司慰问,为市盐业公司全体人员送上新年祝福。

在沙河口农贸市场,张海峰副市长对正在销售的各类食盐的生产日期、质量、价格进行了检查,对各类食盐的功能、销量等情况进行了仔细询问。张海峰副市长要求,食盐零售单位要落实好索票索证制度,做好进货查验工作,要从正规渠道进购食盐。盐务局要重点检查食盐进货渠道、流向渠道和是否存在经营假冒伪劣食盐的问题,同时要求各经营单位进一步增强责任主体意识,落实进货查验和索票索证制度,完善台账记录,切实加强食盐质量安全管理。

相关热词搜索:张海 盐业 食盐

上一篇:榆林市盐务局党支部召开2017年基层党支部组织生活会暨民主评议党员会
下一篇:李春临代市长检查食盐市场安全情况

分享到: 收藏