官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局党支部召开2017年基层党支部组织生活会暨民主评议党员会
2018年02月09日   来源:榆林市盐务管理局   

2月8日,榆林市盐务局党支部召开2017年基层党支部组织生活会暨民主评议党员会,榆林市盐务局党组书记、局长安宝宽、党组成员、副局长郭庆阳、乔步林参加会议。会议由党支部书记姬晓波主持。 
  
会议围绕“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,结合思想和工作实际,由党支部书记及全体党员逐个作对照检查,严肃开展了批评与自我批评。  

局党组副书记、副局长郭庆阳充分肯定了党支部组织生活会的效果,他表示,组织生活会准备充分,严肃认真,直奔问题,精炼务实,达到了预期效果。党支部在日常党建工作中有创新,形成了工作品牌,体现出务实的作风和严谨的态度,做出了表率。
  
局党组书记、局长安宝宽要求,一是将学习贯彻落实十九大会议精神作为全局的重要政治任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;二是对自查出来的问题抓好落实整改;三是在适当范围内推广党支部针对性强、用时少、效果好的组织生活会作法。 


相关热词搜索:党支部 榆林市 盐务局

上一篇:榆林市盐务局情系困难户 春节慰问暖人心
下一篇:副市长张海峰到市盐业公司慰问并检查节日食盐市场

分享到: 收藏