官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局情系困难户 春节慰问暖人心
2018年02月06日   来源:榆林市盐务管理局   

在春节来临之际,为了让榆林市盐务局帮扶的困难群众能够感受到盐务局对他们的关心,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节256日市盐务局领导对困难户进行春节送温暖慰问活动。

2月5日,市盐务局副局长郭庆阳在驼峰路街道办事处金榆社区领导的陪同下,对榆林市慈善协会牵头组织“千名慈善志愿者送温暖”市盐务局负责的五户困难家庭走访慰问。    

走访慰问中,郭庆阳副局长对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福,市盐务局和市慈善协会提供的慰问品和慰问金。

 

2月6日,市盐务局副局长乔步林、副调研员师万生、市盐务局工会主席、市盐务局帮扶村丁王家沟村第一书记、扶贫队队长刘高成等到绥德县丁王家沟对困难家庭进行慰问。







乔步林副局长说慰问品虽然不是很多,但这份“关爱”是春节前盐务局送给大家最温暖的礼物,不仅温暖了贫困户的心灵,同时实实在在地让贫困户享受到了市盐务局的关怀与温暖。

相关热词搜索:榆林市 盐务局 困难户

上一篇:榆林市盐务局召开2017年度民主生活会
下一篇:榆林市盐务局党支部召开2017年基层党支部组织生活会暨民主评议党员会

分享到: 收藏