官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局召开2017年度民主生活会
2018年01月30日   来源:榆林市盐务管理局   

根据市委指示,按照开好2017年度民主生活会相关要求,经请示市委同意,2018年1月29日榆林市盐务局召开领导干部民主生活会。市委组织部远程办副主任刘江专程到会指导了会议,榆林市盐务局党组书记、局长安宝宽、副局长郭庆阳、乔步林、副调研员师万生、各科室负责人、市盐业公司负责人参加了会议。

会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,认真查摆存在的突出问题,进行自我剖析,开展批评与自我批评。

会上,首先由安宝宽局长代表领导班子作了深刻的对照检查,班子成员作了对照检查,并接受了其他班子成员和党员干部的批评。

市委组织部远程办副主任刘江对民主生活会进行了点评,认为榆林市盐务局民主生活会态度认真、准备充分、主题突出、气氛严肃、效果明显,达到了凝聚共识、促进团结、鼓舞干劲的目的,是一次高质量的民主生活会。同时要求,要以生活会为契机,把盐务局班子融合得更好,战斗力更强,凝聚全局党员干部之力,推动各项工作,努力在解放思想中开拓创新,在推动工作中争创一流.

安宝宽局长表态发言,生活会让我们找出了自己的缺陷和不足,为我们深入学习贯彻十九大精神、领会习近平新时代中国特色社会主义思想和加快盐业体制改革、促进盐业发展,指明了方向,具有很强的指导性和操作性。我们每个班子成员务必深刻领会,认真落实,坚持真抓实做,自觉运用好民主生活会取得的效果,立行立改,坚决整改到位。

相关热词搜索:榆林市 盐务局 生活会

上一篇:榆林市盐务局召开2017年目标责任考核工作会
下一篇:榆林市盐务局情系困难户 春节慰问暖人心

分享到: 收藏