官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局召开2017年目标责任考核工作会
2018年01月25日   来源:榆林市盐务管理局   

 

1月24日上午,由榆林市委统战部常务副部长丁茂贵为组长市委第九考核组对榆林市盐务局进行2017年度目标责任考核。考核组副组长陈喜云作了动员讲话,市盐务局党组书记、局长安宝宽、副局长郭庆阳、乔步林、副调研员师万生、市盐业公司领导及局机关全体在编人员参加考核汇报会。

会上,安宝宽局长代表领导班子进行年度述责述廉。2017年,榆林市盐务局紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市盐业工作要点,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以五大发展理念为引领,适应把握经济发展新常态,以“三项机制”为保障,全面落实“五个扎实”要求,聚焦“三区一高地”战略定位和“两个率先”目标,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告,锐意进取,创新发展,攻坚克难,各项工作取得显著成效。我局将以此次检查考核为契机,进一步加强领导,提高认识,紧紧围绕市委和市政府重点工作,认真履职尽责,努力推动榆林盐务工作再上新台阶,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

考核组通过听取汇报、查阅档案资料、走访座谈等方式全面了解后,对我局重点工作开展情况给予了充分肯定。


1月24日下午,榆林市盐务管理局考核领导小组对各县市区的考核结果作了汇报,三个考核组分别汇报了所考核县市区盐务局(盐业公司)落实党风廉政建设责任制情况、班子建设、工作作风、机关党的建设、政治理论和业务学习,信息宣传、精神文明创建及精准扶贫等情况。

市局各科室作了2017年工作总结和2018年工作计划汇报。市局工会主席、扶贫负责人刘高成汇报了我局对绥德县四十里铺镇丁王家沟村帮扶情况。
 

相关热词搜索:榆林市 盐务局 工作会

上一篇:榆林市盐务局传达学习中共榆林市委四届四次全会精神
下一篇:榆林市盐务局召开2017年度民主生活会

分享到: 收藏