官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局传达学习中共榆林市委四届四次全会精神
2018年01月19日   来源:榆林市盐务管理局   


1月19日上午,榆林市盐务局组织召开了传达学习中共市委四届四次全会精神,市盐务局党组书记、局长安宝宽传达了会议精神,副局长郭庆阳、副调研员师万生、市盐业公司领导班子、盐务局各科室负责人及全体干部参加学习。

 

安宝宽局长指出,戴书记和李市长所作的讲话主题鲜明,内容丰富,重点突出,定位准确,措施有力,具有显著的时代特征和榆林特色,是指导榆林市今后一个时期发展的纲领性文件。

安宝宽局长要求全体干部职工迅速行动起来,把学习贯彻市委四届四次全会精神作为当前和今后一项重要的政治任务,结合盐务局的业务实际,敢于担当,履职尽责,将学习贯彻会议精神与当前正在开展的学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,融会贯通,抓好落实,不断推动工作取得新成效。

相关热词搜索:榆林市 榆林 盐务局

上一篇:榆林市盐业公司召开2017年度工作总结暨2018年工作安排大会
下一篇:榆林市盐务局召开2017年目标责任考核工作会

分享到: 收藏