官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐业公司召开2017年度工作总结暨2018年工作安排大会
2018年01月18日   来源:榆林市盐务管理局   


2018年1月17日,榆林市盐业公司2017年度工作总结暨2018年工作安排大会召开,榆林市盐务管理局党组书记、局长安宝宽、榆林市盐业公司经理张继炜、书记罗军、副经理任小飞、刘绥波、刘生旺等公司领导、各科室负责人、公司全体干部职工参加会议。

会上,首先由各科室负责人介绍了过去一年中所做的工作和存在的问题,各分管副总经理汇报了2017年工作情况和下一步工作打算,提出了工作意见和建议。会上还表彰了2017年度先进科室和先进个人。


张继炜经理强调:一要提高认识,坚定发展信心,不等不靠积极应对盐业体制改革;二要加快转型,创新发展;三要不踩红线,依法合规治企 。



安宝宽局长作总结讲话。他在讲话中,充分肯定了市盐业公司2017年大家所做的工作和取得的成绩,在深入分析当前面临的形势后,对下一阶段的重点工作提出了新的要求。一是要紧紧抓住人才队伍建设和班子建设这个工作核心。二是要紧紧抓住渠道建设这个竞争力的关键。三是要紧紧依托营销渠道开展好盐与非盐商品经营,提前谋划、布局2018年的经营工作。四是要积极稳妥推进自身改革,消化历史包袱,转换经营机制。五是要切实做过细的职工思想工作,保持职工队伍思想不乱,工作不断。六是要加强上下左右的信息互通互联,在激烈的市场竞争中占据主动。七是要严肃工作纪律,严格人事纪律、财经纪律,严格加强资金的管理。
 


相关热词搜索:榆林市 盐业 工作安排

上一篇:榆林市盐务管理局巡察工作汇报会召开
下一篇:榆林市盐务局传达学习中共榆林市委四届四次全会精神

分享到: 收藏