官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局巡察工作汇报会召开
2018年01月15日   来源:榆林市盐务管理局   

1月12日下午,市盐务管理局巡察工作汇报会召开。市盐务管理局党组书记、局长安宝宽向市委第四巡察组做了认真配合巡察工作、自查工作等方面的详细汇报。市委第四巡察组认真听取汇报,副组长史彦君同志作了重要讲话。市盐务管理局机关及下属各单位人员、驻市盐务局纪检组(市纪委派驻第十七纪检组)组长王建参加会议。

安宝宽发言,市盐务管理局被列为2017年市委第二轮巡察对象以来,市局党组高度重视,从党的领导、党的建设和全面从严治党等方面进行了深刻反思,并进行了认真细致的专项检查。

安宝宽从机构基本情况、存在主要问题、原因分析、整改措施四个方面向市委第四巡查组进行了汇报。并表示要认真学习张凯盈书记在我局市委第二轮巡察工作动员会上的讲话精神,深刻把握任耀东组长在巡察工作动员会上讲话的精神,全力完成史彦君组长在召集各位领导、机关科室负责人所交代的各项工作任务,为巡察组开展工作创造一切便利条件,全力配合巡察组高质量、高标准的完成对市盐务局的巡察任务。

 

史彦君总结,巡察工作进展有序,市盐务局积极配合,表现良好。同时强调希望全体领导干部要继续提高政治觉悟、理解配合巡察工作,正视存在问题,积极整改,共同推进巡察工作圆满完成。

相关热词搜索:盐务 榆林市 汇报会

上一篇:榆林市人民政府关于印发盐业体制改革实施方案的通知
下一篇:榆林市盐业公司召开2017年度工作总结暨2018年工作安排大会

分享到: 收藏