官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局举办迎新春猜谜语活动
2017年12月29日   来源:榆林市盐务管理局   


局长安宝宽、副局长郭庆阳、副调研员师万生、工会主席刘高成参加猜谜活动

副局长郭庆阳致词,提前为全体领导干部送上了节日的祝福


工会主席刘高成给安宝宽局长发放奖品


为丰富职工的文化生活,活跃节日气氛,展现我局日新月异、蓬勃发展的良好风貌,增进干部职工友谊、增强凝聚力,继承和发扬中国传统文化,12月28日下午,榆林市盐务管理局机关工会举办了以“收获快乐,祝福未来”为主题的迎新春猜谜语活动。盐务局局长安宝宽、副局长郭庆阳、副调研员师万生和机关全体人员一起参加了猜谜活动,活动由机关工会主席刘高成主持。副局长郭庆阳致词,提前为全体领导干部送上了节日的祝福。

此次活动共准备了130多条谜语,设置三种难度不同的成语类、生活类、动物类谜题,进行全员各自猜谜,猜中谜底的人可获得相应的礼品。整个活动现场五彩缤纷、异常温馨。

此次猜谜活动举办的有声有色,不仅丰富了干部的文化生活,又营造了健康向上的文化氛围,而且还让大家领略到了中国传统文化的艺术魅力,展现了我局干部职工良好的精神面貌,使广大职工在欢声笑语中感受到了大家庭的温馨与和谐。

相关热词搜索:盐务 榆林市 谜语

上一篇:榆林市盐务管理局2017年度目标责任考核动员会召开
下一篇:我局举办《健康教育》讲座

分享到: 收藏