官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局2017年度目标责任考核动员会召开
2017年12月26日   来源:榆林市盐务管理局   

12月26日上午,榆林市盐务管理局2017年度目标责任考核动员会召开,市盐务局副局长郭庆阳、副调研员师万生、各科室负责人、市盐业公司负责人及考核小组成员参加了动员会,会议由盐政科科长马滕云主持。

  根据《2017年盐业工作要点》、陕西省盐务管理局《关于开展落实盐改跨区经营政策专项行动的通知》和《关于转发〈工业和信息化部办公厅关于加强食盐质量安全管理工作的通知〉的通知》文件精神等,紧紧围绕年度重点工作任务,科学评价各县市区盐务管理局(盐业公司)工作,不断提升工作效能和服务质量,进一步推进盐业工作再上新台阶,主要考核各县市区盐务局(盐业公司)落实党风廉政建设责任制情况、班子建设、工作作风、机关党的建设、政治理论和业务学习,信息宣传、精神文明创建及精准扶贫等情况。

市盐务局副局长、考核领导小组组长郭庆阳要求,各级各部门要高度重视,明确考核时间,逐项对照全年目标任务和考核指标,逐条梳理存在的问题和困难,找准弱项和短板,要精心准备,认真梳理工作要点、亮点,全力做好年终目标责任考核工作,为全年工作画上一个圆满的句号。
 

相关热词搜索:盐务 榆林市 动员会

上一篇:市委第四巡察组巡察市盐务管理局工作动员会召开
下一篇:榆林市盐务管理局举办迎新春猜谜语活动

分享到: 收藏