官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市委第四巡察组巡察市盐务管理局工作动员会召开
2017年12月20日   来源:榆林市盐务管理局   



根据市委统一安排部署,2017年12月20日上午,市委第四巡察组巡察市盐务管理局工作动员会召开。市委第四巡察组组长任耀东同志作了动员讲话。市监察局副局长段慧卿同志代表市委巡察工作领导小组作重要讲话。市盐务管理局党组书记、局长安宝宽作表态发言。市委第四巡察组副组长史彦君、毕亚莉及巡察组全体成员,市盐务管理局机关全体人员、市盐业公司领导、盐政稽查支队全体人员、驻市盐务局纪检组(市纪委派驻第十七纪检组)组长王健参加会议。

任耀东指出,巡察是巡视工作的有效延伸,是实现党内监督全覆盖、推动全面从严治党向基层延伸的重要途径,是对党组织和党员领导干部的一次“政治体检”。要坚决贯彻落实十九大关于巡察工作的新部署、新要求,切实增强全面从严治党政治自觉。要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,坚决把政治巡察要求落到实处。要紧紧围绕十九大精神,贯彻落实中省市决策部署、意识形态工作、党内政治生活、选人用人、“两个责任”落实、追赶超越、党风廉政建设和反腐败工作、巡视整改工作等八个方面内容,深入开展巡察工作。巡察组将通过听取工作汇报、走访调研、调阅文件资料、开展个别谈话、受理群众来信来电来访、到有关单位了解情况等方式,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,传导落实管党治党的责任和压力,推动全面从严治党向纵深发展。

段慧卿强调,要认真学习贯彻十九大精神,全面推进从严治党。巡察是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的重要方式,要坚决贯彻落实好市委对巡察工作的部署要求,切实提高巡察的政治站位。市盐务管理局党组要统一思想,提高认识,切实担负起全面从严治党主体责任。要切实增强自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持配合市委巡察组工作,加强对巡察组的监督,共同完成好这次巡察任务。

安宝宽表示,市盐务管理局全体党员干部要提高政治站位,端正态度,统一思想,主动接受巡察监督,自觉整改巡察问题,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到这次巡察工作的任务要求上来,以积极的态度对待巡察,以扎实的作风支持巡察,以严明的纪律配合巡察,以饱满的热情保障巡察,确保巡察工作顺利开展。

相关热词搜索:盐务 动员会 市委

上一篇:市食安委考核我局食品安全工作
下一篇:榆林市盐务管理局2017年度目标责任考核动员会召开

分享到: 收藏