官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市食安委考核我局食品安全工作
2017年12月15日   来源:榆林市盐务管理局   

根据榆政办发〔2017〕40号文件《榆林市人民政府办公室关于印发榆林市食品安全工作评议考核办法的通知》,12月13日,市食安委对我局2017年度食品安全工作进行考核,考核主要围绕食品安全工作措施落实情况和食品安全状况两个方面,考评组通过查看资料、听汇报等方式对我局2017年食品安全工作情况进行详细考核。我局副调研员师万生、盐政科科长马滕云、盐政稽查支队副队长吴惠霞、盐政科和稽查支队所有人员参加了汇报会。

根据《2017年榆林市食品安全目标责任考核实施细则》的内容,从完善食品安全监管体制机制运行、食品安全重点工作开展、食品安全投诉、食品安全事故处理、打击食品安全违法犯罪、食品安全信息公布管理、食品安全宣传教育工作、督促企业落实食品安全主体责任、食品安全监管机构改革工作等九个方面,对我局2017年的食品安全工作开展情况进行了逐一检查。


考评组一行对我局食品安全工作给予了高度的肯定,认为我局高度重视食品安全工作,宣传形式多样,基础工作扎实有效,专项整治工作特色突出。考核组要求我局进一步狠抓责任落实,创新监管模式,加大工作力度,全力为市民营造安全放心的食品消费环境。

相关热词搜索:食品安全 安委

上一篇:榆林盐业知识竞赛获奖人员公示
下一篇:市委第四巡察组巡察市盐务管理局工作动员会召开

分享到: 收藏