官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局召开学习十九大精神讲座
2017年11月10日   来源:榆林市盐务管理局   




为了深刻领会十九大精神,11月9日下午,市盐务局学习贯彻十九大精神专家讲座召开,特邀市委讲师团团长雷润峰作解读报告,市盐务局机关、市盐业公司、榆阳区盐务局全体干部参加会议。市盐务局党组书记、局长安宝宽、副局长郭庆阳、乔步林参加会议,副调研员师万生主持会议。

雷润峰讲师结合榆林盐业实际,结合历史与现实,分别围绕中国、陕西、榆林过去五年工作的主要成就和基本经验、当前面临的发展形势、未来发展的根本遵循,推动中国发展实现新的跨越的基本思路对十九大精神进行了系统解读。他认为党的十九大报告继往开来、承前启后,继承和发展了中国特色社会主义理论体系,重申并进一步阐发了中国特色社会主义建设的最重要的政治经验:坚持党的领导,人民当家作主和依法治国三者有机统一。报告高屋建瓴、准确深刻,全面系统、鲜活有力,对于盐业系统全面完整准确地理解十九大精神,具有非常重要的指导意义。
 

相关热词搜索:榆林市 盐务局 精神

上一篇:我局召开碘盐配给检测情况通报暨南六县碘盐配给座谈会
下一篇:榆林盐业知识竞赛获奖人员公示

分享到: 收藏