官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局召开碘盐配给检测情况通报暨南六县碘盐配给座谈会
2017年11月01日   来源:榆林市盐务管理局   




11月1日上午,为贯彻落实《榆林市人民政府关于对全市农业人口实施碘盐配给补贴的通知》(榆政函〔2010〕121号)文件精神,认真抓好2017年度碘盐配给工作,我局召开了碘盐配给检测情况通报暨南六县碘盐配给座谈会。
 
榆阳区、横山区、定边县、靖边县、米脂县、佳县、吴堡县、清涧县、子洲县盐务管理局主要负责人参加了会议,会议由市盐务管理局副局长乔步林主持,副调研员师万生参加会议。
 
会议对地病办关于碘盐配给“三率”(合格率、覆盖率、食用率)各县区检测情况进行了通报,对2017年碘盐配给情况进行了座谈部署。



相关热词搜索:碘盐 座谈会 情况

上一篇:我局召开传达学习党的十九大精神会议
下一篇:榆林市盐务局召开学习十九大精神讲座

分享到: 收藏