官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局召开传达学习党的十九大精神会议
2017年10月30日   来源:榆林市盐务管理局   




10月30日上午,我局召开传达学习党的十九大精神会议,传达学习党的十九大精神,安排部署我局(市盐业公司)学习宣传贯彻十九大精神工作。

市盐务局副局长郭庆阳指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记作的工作报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领。十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是党和国家事业的主心骨,必将团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。


市盐务局党组书记、局长安宝宽强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。全局领导干部要将其作为首要政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,扎扎实实把党的十九大精神全面落实。

相关热词搜索:精神 会议

上一篇:榆林市盐务管理局组织机关干部参观榆林市科技馆
下一篇:我局召开碘盐配给检测情况通报暨南六县碘盐配给座谈会

分享到: 收藏